В преддверии весны все чаще появляется желание чувствовать себя моложе, активнее, позитивнее, и это, как нельзя лучше гарантирует здоровый образ жизни!
Одним из помощников для создания весенней бодрости и хорошего настроения, как впрочем и в течение всего года, является чай.
Считается, что он входит в топ 10 продуктов здоровья и долголетия. Белый, зеленый, желтый, красный, черный чай, пуэры и улуны – это только небольшой перечень того, что мы можем найти в продаже. Разобраться в многообразии и пользе каждого из них помогла участникам семинара «Школа ЗОЖ» консультант по чайной продукции Басенко Екатерина.
Увлекательный рассказ из истории чая, о способах его заваривания и особенностях чаепития сопровождался дегустацией различных сортов волшебного напитка. Но главное что запомнили все участники семинара – это основное правило целебного чаепития: «Хорошее настроение при заваривании и радость при употреблении!»